Я начинал с получения 50$ бездепозитного бонуса, сейчас скажу вам как получить 875$ и это непредел!!!
ВСЕ ЧТО НУЖНО - СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА(СТРАТЕГИЮ) И ИГРАТЬ 1-2 ЧАСА В ДЕНЬ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У ТЕБЯ БУДЕТ 2000 - 3000 $ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОВЕДЕННОГО ВРЕМЕНИ ЗА КОМПЬЮТЕРОВ!!!
ПИШИ И Я РАССКАЖУ ВСЕ ПОЛЕЕ ПОДРОБНО!!!
Я играю много,в день 5-6 часов,очень много зависит от покеррума. Если ты начинающий игрок, незнаешь где играть и как не проиграть все сразу то я готов помочь. а этом сайте есть хорошие предложения, я например предпочитаю Titan Poker, правда есть румы с более интерестными и легко отыгрываемыми бонусами.
Я готов подсказать где лучше играть и как получитиь стартовый капитал, как из него сделать 500 -1000$ за месяц ненапряженной игры!!!
Множество предложений от покеррумов не всегда соответствуют действительности (в отличии от предложений этого САЙТА).
Отличный покеррум Fulltiltpoker, но уровень игроков достаточно высок, хотя я там выигрывал неплохие деньги, но только на высоких лимитах - игроки опытные и часто блефуют(очень правдоподобно),но играя по стратегии можно подзаработать. Для этого рума есть особые предложения - ПИШИТЕ!!! пишите на мыло DeVlad111@mail.ru
Нашел новый рум - одна рыба(90%), если интересно - пишите на мыло Gamer0001@mail.ru, скину приглашение - бонус 50 $ отыгравается колличеством рук даже на 0,02 - 0,04 засчитывается(250 рук надо сыграть, еще там есть бездепозитный бонус) -я отыграл 50$ за 50 минут. Там за 1день с 50$ сделал 804$. Софт не лучший, но и не хуже чем на IP. Удачи!!! Есть еще интерестные предложения и много бездепозитов, 3 предложения где ненужны сканы(2 по 50$ и 1 - 10$),если интересно - пишите на мыло DeVlad111@mail.ru